En casa nos gustan mucho los gnocchi, así que siempre intento variar un poco los ingredientes e innovar con la receta para ese día y variar así un poco el plato. Esta vez quise incorporar un poco de ají que dio un toque buenísimo al plato.
Ingredientes
·
250 gr
de gnocchi
·
40 gr
de sojalitas (si no tienes puedes usar soja texturizada)
·
1
cebolla
·
200 ml
de crema de soja
·
1 cda
de pasta de ají amarillo (pica mucho así que mejor ir poniendo y probando poco
a poco)
·
Sal
·
Pimienta
·
Tajín
·
Aceite
Preparación
En una olla
ponemos abundante agua y cuando rompa a hervir agregamos las sojalitas y las
dejamos cocinar 10 minutos. Escurrimos y reservamos.
En otra olla
ponemos abundante agua a hervir y ponemos los gnocchi. Pasados un par de
minutos empezarán a flotar. Escurrimos y reservamos.
En una
sartén ponemos un chorreón de aceite y sofreímos la cebolla picada junto a las
sojalitas escurridas. Salpimentamos y cocinamos unos minutos. Incorporamos los
gnocchi, salteamos un par de minutos y agregamos la crema de soja y el ají.
Dejamos cocinar un par de minutos más y servimos con un poco de tajín.
Buen
provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario