Gnocchi con salsa de ají

En casa nos gustan mucho los gnocchi, así que siempre intento variar un poco los ingredientes e innovar con la receta para ese día y variar así un poco el plato. Esta vez quise incorporar un poco de ají que dio un toque buenísimo al plato.

Ingredientes

·       250 gr de gnocchi

·       40 gr de sojalitas (si no tienes puedes usar soja texturizada)

·       1 cebolla

·       200 ml de crema de soja

·       1 cda de pasta de ají amarillo (pica mucho así que mejor ir poniendo y probando poco a poco)

·       Sal

·       Pimienta

·       Tajín

·       Aceite

 

Preparación

En una olla ponemos abundante agua y cuando rompa a hervir agregamos las sojalitas y las dejamos cocinar 10 minutos. Escurrimos y reservamos.

En otra olla ponemos abundante agua a hervir y ponemos los gnocchi. Pasados un par de minutos empezarán a flotar. Escurrimos y reservamos.

En una sartén ponemos un chorreón de aceite y sofreímos la cebolla picada junto a las sojalitas escurridas. Salpimentamos y cocinamos unos minutos. Incorporamos los gnocchi, salteamos un par de minutos y agregamos la crema de soja y el ají. Dejamos cocinar un par de minutos más y servimos con un poco de tajín.

Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios