He estado un par de semanas desconectada y es que estuve de viaje por Roma celebrando con mi marido nuestro aniversario de bodas y a la vuelta tuvo el pobre la mala suerte de ponerse enfermo y ha estado unos días hospitalizado. Ya en casa, aunque aún con cuidados, puedo dedicar un poco más de tiempo a compartiros al menos algunas de las recetas que tenía por publicar. Como esta hamburguesa que tanto le gusta a él y que hoy quiero dedicarle, por ser la salsa que da ese toque especial a mi vida, como esta mayonesa de huevos fritos.
Ingredientes (2 personas)
Para las hamburguesas
·
2
panecillos de brioche
·
2
hamburguesas de pollo crispy
·
1
tomate en rodajas
·
Queso
tierno en lonchas
·
Pepinillos
agridulces en rodajas
·
Cebolla
frita
·
Un
par de lonchas de pavo de trufa por persona
Para la salsa
·
3
huevos
·
2
ajos
·
100
ml de aceite de oliva (más el necesario para freír los huevos)
·
1
cdta de pimentón picante
·
1
cdta de sal
·
1 cda
de mostaza
Preparación
Freímos los
huevos y los ponemos en el vaso de la batidora junto a los ajos (sin el
germen), el pimentón, la sal y la mostaza. Metemos la batidora y vamos batiendo
poco a poco sin levantar hasta que vaya cuajando y tengamos nuestra mayonesa.
Mientras
tostamos el pan, hacemos nuestra hamburguesa en la airfryer hasta que esté
dorada y crujiente (puedes freírla en el aceite de los huevos si lo prefieres).
Ponemos el
queso sobre las hamburguesas y dejamos unos minutos más para que se funda y
empezamos a montarlas con unas rodajas de pepinillo, tomate, un poco de cebolla
frita, las lonchas de pavo trufado y por último una buena cucharada de la
mayonesa.
Solo quedaría
disfrutar!
Gema
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