Parece que el mal tiempo da un poco de tregua por el sur así que nada mejor que una buena ensalada para este domingo y además con legumbres.
Ingredientes
·
150
gr de garbanzos cocidos y enjuagados
·
1
zanahoria
·
1
tomate azul
·
Media
cebolla fresca
·
Medio mango
·
30 gr
de canónigos
·
2 o 3
pimientos de piquillo
·
2 o 3
rabanitos
·
Aceite
de oliva
·
Sal
·
El zumo
de media lima
·
Pimienta
negra
Preparación
En un plato
o fuente ponemos los canónigos y el tomate troceados en rodajas.
En un cuenco
ponemos los garbanzos, la cebolla picada, los rabanitos picados, el mango en
daditos, la zanahoria en bastoncitos y los pimientos troceaditos. Aliñamos con
el zumo de lima, salpimentamos y un chorreoncito de aceite. Mezclamos bien y
servimos sobre los canónigos y el tomate.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
raras combinaciones para mi, pero si no lo he probado no diré si es bueno o malo
ResponderEliminarbeso