Se me está haciendo costumbre preparar recetas con legumbres al menos una vez en semana y es que ya las tenía un poco olvidadas en mi dieta. Para hoy os traigo una receta sencillita y muy rica.
Ingredientes
- 200 g de arroz konjac (blanco, basmati o el
que prefieras)
- 1 bote de habas (escurridas y enjuagadas)
- 150 g de carne de kebab (pollo, ternera o
mixto)
- 2 huevos
- 2 cebolla chalotas (picadas en juliana)
- 2 dientes de ajo (picados finos)
- 3-4 pimientos del piquillo (cortados en tiras)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Pimentón dulce y comino (opcional)
Preparación
Cocinamos el arroz según las
instrucciones del paquete y cuando esté listo, escurrimos y reservamos.
En una sartén grande, calentamos
un poco de aceite de oliva y sofreímos la chalota y el ajo hasta que estén
dorados.
Agregamos la carne de kebab y la
salteamos durante unos minutos hasta que se dore bien.
Incorporamos las habas y los
pimientos del piquillo en tiras. Cocinamos todo junto durante unos minutos para
que los sabores se integren bien.
Añadimos el arroz cocido a la
sartén y mezclamos bien con los demás ingredientes. Salpimentamos al gusto y agregamos
un poco de pimentón dulce o comino para darle más sabor.
Batimos los huevos y en una
sartén a parte hacemos una tortilla francesa, la cortamos en tiras y la
incorporamos a la sartén.
Servimos caliente!
Gema
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