Espaguetis de edamame con crema de queso de cabra y mermelada de pimientos

Es domingo y de nuevo toca receta con legumbres y hoy he querido experimentar con esta pasta (bendito experimento!)

Ingredientes

·       200 gr de espaguetis de edamame (los compro en Aldi)

·       100 gr de queso de rulo de cabra

·       50 ml de nata o leche

·       2 pimientos de piquillo en conserva

·       1 cda de miel

·       1 cda de vinagre de manzana

·       Sal

·       Pimienta

·       Aceite de oliva

·       40 gr de nueces troceadas

·       Sucedáneo de caviar

 

Preparación

Trituramos los pimientos, la miel, el vinagre y una pizca de sal.

En un cazo ponemos la nata o leche y añadimos el queso desmenuzado, removemos hasta que quede una cremita suave. Incorporamos los pimientos, mezclamos y cocinamos un par de minutos.

Ponemos a cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, escurrimos y servimos con la crema de queso por encima. Troceamos unas nueces, un poco de sucedáneo de caviar y listo.

Gema

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