Es domingo y de nuevo toca receta con legumbres y hoy he querido experimentar con esta pasta (bendito experimento!)
Ingredientes
·
200
gr de espaguetis de edamame (los compro en Aldi)
·
100
gr de queso de rulo de cabra
·
50 ml
de nata o leche
·
2
pimientos de piquillo en conserva
·
1 cda
de miel
·
1 cda
de vinagre de manzana
·
Sal
·
Pimienta
·
Aceite
de oliva
·
40 gr
de nueces troceadas
·
Sucedáneo
de caviar
Preparación
Trituramos
los pimientos, la miel, el vinagre y una pizca de sal.
En un cazo
ponemos la nata o leche y añadimos el queso desmenuzado, removemos hasta que
quede una cremita suave. Incorporamos los pimientos, mezclamos y cocinamos un
par de minutos.
Ponemos a
cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo con sal hasta que esté
al dente, escurrimos y servimos con la crema de queso por encima. Troceamos
unas nueces, un poco de sucedáneo de caviar y listo.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario