Cogollos con salsa de piquillos

En casa hay diversidad de opiniones y es que mi marido odia las ensaladas, pero yo no puedo vivir sin ellas, y aunque haga días de lluvia como hoy necesito comer, aunque sea unos cogollitos. Además, los de hoy son templaditos, así que no hay excusa.

Ingredientes

·       Cogollos

·       Anchoas

·       Almendras fileteadas

·       70 gr de pimientos de piquillo

·       1 diente de ajo

·       20 gr de avellanas

·       10 ml de aceite (y un poco más para hacer los cogollos)

·       1 puñadito de perejil fresco (unos 5-7 gr)

 

Preparación

Trituramos los pimientos, el ajo, el aceite, las avellanas y el perejil y reservamos.

En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente vamos dorando los cogollos a la mitad. Una vez listos los servimos con la salsita de pimientos, colocamos una anchoa por encima y las almendras.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios