En casa hay diversidad de opiniones y es que mi marido odia las ensaladas, pero yo no puedo vivir sin ellas, y aunque haga días de lluvia como hoy necesito comer, aunque sea unos cogollitos. Además, los de hoy son templaditos, así que no hay excusa.
Ingredientes
·
Cogollos
·
Anchoas
·
Almendras
fileteadas
·
70 gr
de pimientos de piquillo
·
1
diente de ajo
·
20 gr
de avellanas
·
10 ml
de aceite (y un poco más para hacer los cogollos)
·
1
puñadito de perejil fresco (unos 5-7 gr)
Preparación
Trituramos los
pimientos, el ajo, el aceite, las avellanas y el perejil y reservamos.
En una
sartén ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente vamos dorando los
cogollos a la mitad. Una vez listos los servimos con la salsita de pimientos,
colocamos una anchoa por encima y las almendras.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario