Ya apetece más encender el horno así que hoy he querido preparar un bizcocho para merendar con un toque de jengibre.
Ingredientes
·
400
gr de peras peladas y en rodajas
·
2
huevos
·
120
gr de azúcar
·
1 cda
de jengibre fresco rallado
·
250
gr de yogur de coco
·
1 cda
de vainilla líquida
·
70 gr
de aceite de girasol
·
220
gr de harina
·
2
cdtas de levadura
·
1
pellizco de sal
·
Canela
molida
Preparación
Precalentamos
el horno a 180º.
Batimos los
huevos con el azúcar hasta doblar su volumen. Agregamos el yogur, el jengibre
rallado, la vainilla y el aceite y batimos de nuevo al menos un minuto.
Incorporamos
la harina, la levadura y la sal, mezclamos bien y vertemos la masa en un molde
engrasado con un poco de aceite o mantequilla.
Colocamos encima
las peras laminadas y horneamos unos 35 minutos o hasta que al pinchar el
centro del bizcocho con un palillo este salga limpio.
Una vez
listo, dejamos templar, desmoldamos y espolvoreamos con canela.
Que lo
disfrutéis!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario