Una de las sopas que más estoy preparando este otoño es la que os traigo hoy y es que se hace súper pronto y queda deliciosa, os enseño cómo.
Ingredientes
·
2 zanahorias
·
1
cebolla
·
2
ramas de apio
·
3
dientes de ajo
·
Aceite
de oliva
·
Sal
·
1
pechuga de pollo cocida
·
Pimienta
negra molida
·
Copos
de chile
·
Orégano
·
1 cda
de pesto rojo
·
600
ml de caldo de pollo
·
200
ml de nata para cocinar
·
300
gr de gnocchi
·
30-40
gr de espinacas baby
·
Parmesano
rallado para servir
Preparación
Pelamos y
troceamos las zanahorias, el apio, la cebolla y los ajos, y los ponemos en una
olla con un chorreoncito de aceite. Sofreímos unos minutos con uno poco de sal,
pimienta, orégano y unos copos de chile. Cuando las verduras estén doraditas agregamos
el pesto y movemos bien. Incorporamos el pollo troceado y cubrimos con el
caldo. Cuando el caldo rompa a hervir agregamos la nata y dejamos cocinar 5
minutos. Añadimos los gnocchi y los brotes de espinaca y dejamos un par de
minutos más.
Servimos con
un poco de parmesano rallado por encima y listo.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario