Sopa de gnocchi

Una de las sopas que más estoy preparando este otoño es la que os traigo hoy y es que se hace súper pronto y queda deliciosa, os enseño cómo.

Ingredientes

·       2 zanahorias

·       1 cebolla

·       2 ramas de apio

·       3 dientes de ajo

·       Aceite de oliva

·       Sal

·       1 pechuga de pollo cocida

·       Pimienta negra molida

·       Copos de chile

·       Orégano

·       1 cda de pesto rojo

·       600 ml de caldo de pollo

·       200 ml de nata para cocinar

·       300 gr de gnocchi

·       30-40 gr de espinacas baby

·       Parmesano rallado para servir

 

Preparación

Pelamos y troceamos las zanahorias, el apio, la cebolla y los ajos, y los ponemos en una olla con un chorreoncito de aceite. Sofreímos unos minutos con uno poco de sal, pimienta, orégano y unos copos de chile. Cuando las verduras estén doraditas agregamos el pesto y movemos bien. Incorporamos el pollo troceado y cubrimos con el caldo. Cuando el caldo rompa a hervir agregamos la nata y dejamos cocinar 5 minutos. Añadimos los gnocchi y los brotes de espinaca y dejamos un par de minutos más.

Servimos con un poco de parmesano rallado por encima y listo.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios