Este año he tirado la casa por la ventana (y ya de paso la báscula) y hemos probado a preparar varios rellenos para daros ideas para todos los gustos, y creo que este está en nuestro top 5!
Ingredientes
Para la masa
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250 gr de harina de trigo
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250 gr de harina de fuerza
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75 gr de azúcar blanco
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50 gr de mantequilla
pomada
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3 huevos + 1 para pintar
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125 gr de leche entera
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10 gr de sal
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25 gr de levadura fresca
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Un chorrito de agua de
azahar
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Un chorrito de esencia de
vainilla
Para el relleno
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300 gr de mantequilla a temperatura
ambiente
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500 gr de azúcar glass
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150 gr de queso crema
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10 galletas oreo trituradas
Para decorar
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Chocolate negro fundido
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Chocolate blanco fundido
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Mini oreos
Preparación
Ponemos en una amasadora las
harinas, el azúcar blanco, la mantequilla, los 3 huevos, la leche, la sal, la
vainilla y el agua de azahar y amasamos durante un par de minutos. Agregamos la
levadura desmenuzada y seguimos amasando unos 5 minutos más o hasta que la masa
esté fina y elástica.
Espolvoreamos harina sobre la
mesa de trabajo.
Precalentamos el horno a 50 º y
lo apagamos cuando esté listo.
Volcamos la masa sobre la mesa y
vamos dividiendo la masa en bolitas.
Las colocamos con cuidado en la
bandeja del horno previamente forrada con papel vegetal.
Las pintamos con huevo batido y
dejamos aumentar dentro del horno apagado durante al menos 1 hora.
Preparamos el relleno. Batimos la
mantequilla hasta que esté pomada, incorporamos el azúcar y seguimos batiendo
hasta tener una cremita. Añadimos el queso y lo integramos bien. Y por último
agregamos las galletas trituradas y mezclamos bien. Ponemos la mezcla en una manga
pastelera que dejaremos en la nevera.
Sacamos el roscón y encendemos el
horno, cuando esté a 180º horneamos unos 15 minutos.
Esperamos a que se enfríe y lo rellenamos con la crema. Decoramos con los chocolates fundidos y las mini oreos y listo.
Gema
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