Salmón roll

 ¿Tienes 10 minutos? Entonces tienes este aperitivo rico y fácil de preparar y seguro que a todos les encanta.

Ingredientes

·       Pan de molde sin corteza

·       Brotes de espinaca

·       Surimi

·       Huevo cocido

·       Salmón ahumado (yo le puse vegano porque es el que tenía en casa y está buenísimo)

·       Mayonesa

·       Sal

·       Pimienta

 

Preparación

En un cuenco ponemos el surimi y el huevo bien picaditos, añadimos mayonesa al gusto, salpimentamos y mezclamos.

Con un rodillo aplanamos las rebanadas de pan y extendemos una capa de mezcla de surimi. Colocamos unos brotes de espinacas por encima y enrollamos el pan con cuidado sobre sí mismo.

Ponemos un poco de mayonesa por encima y cubrimos con el salmón. Envolvemos los rollitos en papel film transparente y dejamos en la nevera un par de horitas. Cuando vayamos a servir cortamos en rodajitas y listo.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios