¿Tienes 10 minutos? Entonces tienes este aperitivo rico y fácil de preparar y seguro que a todos les encanta.
Ingredientes
·
Pan de
molde sin corteza
·
Brotes
de espinaca
·
Surimi
·
Huevo
cocido
·
Salmón
ahumado (yo le puse vegano porque es el que tenía en casa y está buenísimo)
·
Mayonesa
·
Sal
·
Pimienta
Preparación
En un cuenco
ponemos el surimi y el huevo bien picaditos, añadimos mayonesa al gusto,
salpimentamos y mezclamos.
Con un
rodillo aplanamos las rebanadas de pan y extendemos una capa de mezcla de
surimi. Colocamos unos brotes de espinacas por encima y enrollamos el pan con
cuidado sobre sí mismo.
Ponemos un
poco de mayonesa por encima y cubrimos con el salmón. Envolvemos los rollitos
en papel film transparente y dejamos en la nevera un par de horitas. Cuando vayamos
a servir cortamos en rodajitas y listo.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario