La propuesta que hoy os traigo es un postre sencillo de preparar y que queda súper vistoso en copitas. Si os gusta el chocolate blanco os encantará.
Ingredientes (6 vasos)
·
2
huevos
·
300 ml
de nata para montar
·
150 gr
de chocolate blanco
·
50 gr
de azúcar
·
1 pizca
de sal
·
Frambuesas
y pistachos para decorar
·
Galletas
lotus para la base
Preparación
Montamos la
nata hasta que esté consistente y la reservamos.
Separamos las
claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve con una pizca de
sal. Reservamos.
Derretimos el
chocolate al baño maría o en el microondas a intervalos de 30 segundos y
dejamos que se enfríe.
Batimos las
yemas con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen y vamos
incorporando poco a poco el chocolate hasta que quede todo bien integrado.
Añadimos la
nata poco a poco a la mezcla con movimientos envolventes y después hacemos lo
mismo con las claras.
Trituramos algunas
galletas y las ponemos en la base de nuestros vasitos o copas y vamos poniendo
la crema. Dejamos en la nevera un mínimo de 4 horas (o incluso toda la noche) y
cuando vayamos a servirlo decoramos con unos pistachos troceados y unas
frambuesas.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario