Chupachups de queso de cabra

Continuamos con algunos aperitivos rápidos de hacer y que quedan súper bonitos en una mesa navideña.

Ingredientes

·       200 gr de rulo de cabra (yo compré el que viene cortado en rodajitas)

·       Pistachos

·       Nueces pecanas

·       Arándanos deshidratados

·       Perejil fresco

·       Cebolla frita

·       Palitos salados

·       Miel o mermelada para acompañar

 

Preparación

Cogemos porciones pequeñitas de queso de cabra (si es en rodajas vamos cogiendo de una en una) y con las manos vamos redondeando hasta tener unas bolitas (si no queréis pringaros mucho usad unos guantes) y reservamos.

Vamos a trocear bien los pistachos, las nueces, los arándanos, el perejil y la cebolla y lo pondremos todo en un cuenco, mezclamos e iremos pasando las bolitas de queso por esta mezcla de frutos secos apretando con las manos para que se queden bien pegados.

Pondremos un trozo de palito salado en cada bolita y ya tendremos listos nuestros chupachups. Solo nos queda servirlos con miel o mermelada del sabor que más nos guste.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios