Continuamos con algunos aperitivos rápidos de hacer y que quedan súper bonitos en una mesa navideña.
Ingredientes
·
200
gr de rulo de cabra (yo compré el que viene cortado en rodajitas)
·
Pistachos
·
Nueces
pecanas
·
Arándanos
deshidratados
·
Perejil
fresco
·
Cebolla
frita
·
Palitos
salados
·
Miel o
mermelada para acompañar
Preparación
Cogemos
porciones pequeñitas de queso de cabra (si es en rodajas vamos cogiendo de una
en una) y con las manos vamos redondeando hasta tener unas bolitas (si no queréis
pringaros mucho usad unos guantes) y reservamos.
Vamos a
trocear bien los pistachos, las nueces, los arándanos, el perejil y la cebolla
y lo pondremos todo en un cuenco, mezclamos e iremos pasando las bolitas de
queso por esta mezcla de frutos secos apretando con las manos para que se
queden bien pegados.
Pondremos un
trozo de palito salado en cada bolita y ya tendremos listos nuestros
chupachups. Solo nos queda servirlos con miel o mermelada del sabor que más nos
guste.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario