Noodles con salmón, nueces y salsa de setas

La pasta siempre es un plato muy socorrido, pero es cierto que muchas veces entramos en bucle y lo preparamos siempre igual. Hoy os dejo una receta súper rica con cuatro cosillas.

Ingredientes (2 personas)

·       200 gr de noodles frescos

·       200 ml de nata

·       100 gr de salmón ahumado en dados

·       1 cda de shiitake en polvo (yo las compro en el supermercado chino, pero podéis usar frescas o incluso deshidratadas)

·       1 / 2 cebolla

·       Unas cuantas nueces para decorar

·       Cebollino fresco para decorar

·       Sal

·       Pimienta

·       Aceite de oliva

 

Preparación

En una olla ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente sofreímos la cebolla hasta que esté pochada. Agregamos la nata, el polvo de setas, salpimentamos y probamos por si hay que rectificar de sal.

Ponemos una olla con abundante agua y un poco de sal y cuando hierva echamos la pasta. Cuando esté al dente escurrimos y la incorporamos a la olla con la salsa. Mezclamos bien y servimos con los dados de salmón, unas nueces y un poco de cebollino.

Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios