La pasta siempre es un plato muy socorrido, pero es cierto que muchas veces entramos en bucle y lo preparamos siempre igual. Hoy os dejo una receta súper rica con cuatro cosillas.
Ingredientes (2 personas)
·
200 gr de noodles frescos
·
200 ml de nata
·
100 gr de salmón ahumado en
dados
·
1 cda de shiitake en polvo
(yo las compro en el supermercado chino, pero podéis usar frescas o incluso
deshidratadas)
·
1 / 2 cebolla
·
Unas cuantas nueces para
decorar
·
Cebollino fresco para
decorar
·
Sal
·
Pimienta
·
Aceite de oliva
Preparación
En una olla ponemos un poco de
aceite y cuando esté caliente sofreímos la cebolla hasta que esté pochada. Agregamos
la nata, el polvo de setas, salpimentamos y probamos por si hay que rectificar
de sal.
Ponemos una olla con abundante
agua y un poco de sal y cuando hierva echamos la pasta. Cuando esté al dente
escurrimos y la incorporamos a la olla con la salsa. Mezclamos bien y servimos
con los dados de salmón, unas nueces y un poco de cebollino.
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario