Mermelada de granada

Estamos en temporada de granadas y es una fruta muy versátil y rica en nutrientes. Hoy he querido hacerla de una forma diferente preparando esta rica mermelada y la he usado para acompañar unas tostas con queso brie.

Ingredientes

·       2 kg de granadas peladas

·       600 gr de azúcar

·       El zumo de un limón

 

Preparación

Ponemos en una olla las granadas peladas junto al azúcar y el zumo de limón. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego, trituramos, colamos y volvemos a poner la olla al fuego. Cocinamos a fuego medio y dejamos reducir hasta que espese.

Llenamos nuestros botecitos haciendo vacío y listo.

Para disfrutarla nada mejor que una tostada de pan con queso brie, unos minutos en la freidora de aire, mermelada por encima y unos granitos de granada para decorar.

Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios