Estamos en temporada de granadas y es una fruta muy versátil y rica en nutrientes. Hoy he querido hacerla de una forma diferente preparando esta rica mermelada y la he usado para acompañar unas tostas con queso brie.
Ingredientes
·
2 kg
de granadas peladas
·
600
gr de azúcar
·
El zumo
de un limón
Preparación
Ponemos en
una olla las granadas peladas junto al azúcar y el zumo de limón. Cuando empiece
a hervir retiramos del fuego, trituramos, colamos y volvemos a poner la olla al
fuego. Cocinamos a fuego medio y dejamos reducir hasta que espese.
Llenamos nuestros
botecitos haciendo vacío y listo.
Para
disfrutarla nada mejor que una tostada de pan con queso brie, unos minutos en
la freidora de aire, mermelada por encima y unos granitos de granada para
decorar.
Buen
provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario