Hoy os traigo una receta perfecta para llevar al trabajo en un tupper o para cenar de manera sana y rápida en casa.
Ingredientes
·
200 gr de garbanzos
cocidos y escurridos
·
100 gr de repollo
·
60 gr de zanahoria
·
1 manzana pequeña
·
10 gr de piñones
·
Azafrán
·
Aceite de oliva
·
Curry madrás
·
Sal
·
Pimienta
·
1 diente de ajo
·
150 ml de caldo de
verduras
Preparación
Picamos el ajo y la cebolla y
sofreímos en una sartén mediana con una cucharada de aceite. Añadimos el
repollo bien picado y dejamos cocinar unos minutos. Añadimos los garbanzos, la
zanahoria en rodajitas y la manzana pelada y en trocitos pequeños.
En una sartén pequeña ponemos los
piñones con un poco de azafrán y de curry madrás. Salteamos un poco y añadimos
a los garbanzos y las verduras.
Mezclamos, salpimentamos y
cubrimos con el caldo. Cocinaremos a fuego lento hasta que la col esté blandita
(yo los tuve unos 12 minutos después de hervir).
Servimos calentitos.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok:
@gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario