Garbanzos con col y manzana

Hoy os traigo una receta perfecta para llevar al trabajo en un tupper o para cenar de manera sana y rápida en casa.


Ingredientes

·        200 gr de garbanzos cocidos y escurridos

·        100 gr de repollo

·        60 gr de zanahoria

·        1 manzana pequeña

·        10 gr de piñones

·        Azafrán

·        Aceite de oliva

·        Curry madrás

·        Sal

·        Pimienta

·        1 diente de ajo

·        150 ml de caldo de verduras

 

Preparación

Picamos el ajo y la cebolla y sofreímos en una sartén mediana con una cucharada de aceite. Añadimos el repollo bien picado y dejamos cocinar unos minutos. Añadimos los garbanzos, la zanahoria en rodajitas y la manzana pelada y en trocitos pequeños.

En una sartén pequeña ponemos los piñones con un poco de azafrán y de curry madrás. Salteamos un poco y añadimos a los garbanzos y las verduras.

Mezclamos, salpimentamos y cubrimos con el caldo. Cocinaremos a fuego lento hasta que la col esté blandita (yo los tuve unos 12 minutos después de hervir).

Servimos calentitos.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios