Tiburones con higaditos al curry

Me encantan los higaditos encebollados pero se me ocurrió que combinados con pasta en una salsita de curry tendrían que estar buenísimos, y el resultado salta a la vista. Os dejo la receta.

Ingredientes

·       200 gr de higaditos de pollo limpios

·       1 cebolla picada

·       2 dientes de ajo laminados

·       1 pastilla de Golden curry

·       200 ml de nata para cocinar

·       150 gr de tiburones (o la pasta que más os guste)

·       Aceite de oliva

·       Sal

·       Pimienta negra molida

 

Preparación

En una olla con abundante agua y un poco de sal coceremos la pasta cuando rompa a hervir. Una vez lista, guardamos un vaso del agua y escurrimos el resto.

En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite y cuando esté caliente ponemos la cebolla y el ajo y cocinamos a fuego medio hasta que esté pochadito todo. Agregamos los higaditos troceaditos, salpimentamos y movemos con cuidado hasta que se hagan.

Incorporamos la nata y la pastilla de curry y cuando se disuelva agregamos un poco de agua de la cocción de la pasta (hasta tener el espesor que nos guste en la crema).

Añadimos la pasta escurrida, mezclamos bien y servimos.

Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios