Me encantan los higaditos encebollados pero se me ocurrió que combinados con pasta en una salsita de curry tendrían que estar buenísimos, y el resultado salta a la vista. Os dejo la receta.
Ingredientes
·
200
gr de higaditos de pollo limpios
·
1
cebolla picada
·
2
dientes de ajo laminados
·
1
pastilla de Golden curry
·
200
ml de nata para cocinar
·
150
gr de tiburones (o la pasta que más os guste)
·
Aceite
de oliva
·
Sal
·
Pimienta
negra molida
Preparación
En una olla
con abundante agua y un poco de sal coceremos la pasta cuando rompa a hervir.
Una vez lista, guardamos un vaso del agua y escurrimos el resto.
En una
sartén ponemos un par de cucharadas de aceite y cuando esté caliente ponemos la
cebolla y el ajo y cocinamos a fuego medio hasta que esté pochadito todo. Agregamos
los higaditos troceaditos, salpimentamos y movemos con cuidado hasta que se
hagan.
Incorporamos
la nata y la pastilla de curry y cuando se disuelva agregamos un poco de agua
de la cocción de la pasta (hasta tener el espesor que nos guste en la crema).
Añadimos la
pasta escurrida, mezclamos bien y servimos.
Buen
provecho!
Gema
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