Hace poco vinieron unos amigos a casa y aprovechando que no pueden comer gluten les preparé estas ricas galletas que desde ya se han convertido en nuestras favoritas.
Ingredientes
·
225
gr de chocolate negro
·
90 gr
de mantequilla
·
180
gr de panela
·
2
huevos
·
80 gr
de mix pan de schär
·
30 gr
de cacao en polvo
·
2cdtas
de café soluble
Preparación
Troceamos el
chocolate y lo ponemos en un cuenco con la mantequilla y lo calentamos en el
microondas a intervalos de 30 segundos hasta que se derrita todo. Lo mezclamos
con una espátula y dejamos enfriar.
Batimos los
huevos con la panela hasta que blanqueen y sin dejar de batir vamos
incorporando el chocolate.
Agregamos el
café, la harina y el cacao (todo tamizado) y mezclamos bien. Dejamos reposar 10
minutos en la nevera y mientras precalentamos el horno a 180º.
Hacemos
bolitas con la masa y las repartimos por la bandeja (previamente forrada con
papel vegetal). Las hornearemos de 12 a 15 minutos o hasta que empiecen a
agrietarse y dorarse.
Una vez
listas las sacamos y dejamos que se enfríen en la rejilla unos 15 minutos (si
es que eres capaz de esperar!)
Buen
provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario