Seguimos coloreando de rosa un poquito las redes y hoy toca hacerlo con un rico plato de pasta, ¿os apetece?
Ingredientes
·
200
gr de espaguetis
·
200
ml de crema de soja
·
100
gr de remolacha cocida
·
50 gr
de queso feta
·
Sal
·
Pimienta
·
Ajo en
polvo
·
Aceite
de oliva
·
Media
cebolla morada
·
Pistachos
·
Cebollino
fresco
Preparación
En una olla
cocemos la pasta con abundante agua hirviendo con una pizca de sal hasta que
esté al dente. Escurrimos (guardando un poco de agua de la cocción) y
reservamos.
Trituramos con
la batidora la remolacha junto a la crema de soja. Reservamos.
En una
sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla picada. Agregamos la
crema de soja y remolacha, salpimentamos y ponemos media cucharadita de ajo en
polvo. Incorporamos el queso, machacamos con un tenedor y cocinamos unos
minutos. Añadimos un poco de agua de la cocción de la pasta (medio vaso más o
menos) y probamos por si hay que ajustar de sal.
Agregamos la
pasta, mezclamos bien y dejamos unos minutos más al fuego.
Servimos con
un poco de queso, pistachos y cebollino por encima.
Que
aproveche!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario