Espaguetis con salsa de queso y remolacha

Seguimos coloreando de rosa un poquito las redes y hoy toca hacerlo con un rico plato de pasta, ¿os apetece?

Ingredientes

·       200 gr de espaguetis

·       200 ml de crema de soja

·       100 gr de remolacha cocida

·       50 gr de queso feta

·       Sal

·       Pimienta

·       Ajo en polvo

·       Aceite de oliva

·       Media cebolla morada

·       Pistachos

·       Cebollino fresco

 

Preparación

En una olla cocemos la pasta con abundante agua hirviendo con una pizca de sal hasta que esté al dente. Escurrimos (guardando un poco de agua de la cocción) y reservamos.

Trituramos con la batidora la remolacha junto a la crema de soja. Reservamos.

En una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla picada. Agregamos la crema de soja y remolacha, salpimentamos y ponemos media cucharadita de ajo en polvo. Incorporamos el queso, machacamos con un tenedor y cocinamos unos minutos. Añadimos un poco de agua de la cocción de la pasta (medio vaso más o menos) y probamos por si hay que ajustar de sal.

Agregamos la pasta, mezclamos bien y dejamos unos minutos más al fuego.

Servimos con un poco de queso, pistachos y cebollino por encima.

Que aproveche!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios