Dip de remolacha y brie

Este mes nuestros perfiles se tiñen de rosa para homenajear desde Food Fiction Division a todas esas personas que cada día luchan contra el cáncer de mama y por todas esas personas que nos han dejado tras esa dura batalla. Y queremos hacerlo a modo de película con la más rosa de todas, Barbie. De niña siempre quise ser un niño más y jugaba al fútbol y a las chapas y canicas, pero mi corazón siempre tuvo un hueco para Barbie y sus complementos. Y un dato curioso es que siempre me obsesionaba con enderezar sus pies y ponerlos planos, me parecía raro verlos siempre de punta (a día de hoy me resulta casi imposible usar tacones, curioso, ¿no?). Lo que sí es curioso es que una de las tomas más comentadas de la película Barbie, desde el lanzamiento de los avances de ésta, ha sido aquella en la que la protagonista se descalza y sigue de puntillas, fingiendo tener el empeine tan alto como Barbie de manera natural. Es más, cuando los pies de la muñeca se vuelven planos, el apocalipsis se desata entre los vecinos de Barbieland. Margot Robbie ha explicado que la escena se rodó en ocho tomas y que el truco fue agarrarse a una barra para mantener la posición de los pies, ya que no le gusta que otra persona haga de doble de sus pies y manos.

Os dejo con mi receta rosa para este mes.

Ingredientes

·       200 gr de queso brie

·       200 gr de remolacha cocida

·       Sal

·       Pimienta

·       Ajo en polvo

·       1 o 2 higos para decorar

·       Nueces de pecan para decorar

·       Arándanos deshidratados para decorar

 

Preparación

En una procesadora ponemos el queso junto con la remolacha escurrida, salpimentamos (yo puse una pizca de cada, como media cucharadita) y un poco de ajo en polvo (media cucharadita también). Trituramos bien hasta obtener una crema homogénea y servimos con los higos en cuartos, los arándanos y las nueces por encima.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios