Crepes de remolacha

Buenos días! ¿Puede haber una manera mejor de empezar el día que con un buen desayuno? Pues prepara los ingredientes que empezamos!

Ingredientes (4 personas)

Para los crepes

·       90 gr de remolacha cocida

·       1 huevo

·       70 ml de yogur de coco

·       40 gr de harina

·       Una pizca de sal

·       Aceite de oliva para engrasar la sartén

 

Para el relleno puse jamón de york, queso feta y canónigos.

 

Preparación

Trituramos todos los ingredientes con ayuda de una procesadora o batidora hasta obtener una masa homogénea.

Ponemos una sartén al fuego y cuando esté caliente engrasamos con un poco de aceite. Ponemos una capa fina de la mezcla y dejamos hacer hasta que salgan burbujitas. Damos la vuelta a la crepe y repetimos el proceso.

Repetimos hasta terminar la mezcla (a mí me salieron 4 con estas cantidades en una sartén pequeña).

Rellenamos al gusto y a disfrutar.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios