Buenos días! ¿Puede haber una manera mejor de empezar el día que con un buen desayuno? Pues prepara los ingredientes que empezamos!
Ingredientes (4 personas)
Para los crepes
·
90 gr
de remolacha cocida
·
1
huevo
·
70 ml
de yogur de coco
·
40 gr
de harina
·
Una pizca
de sal
·
Aceite
de oliva para engrasar la sartén
Para el
relleno puse jamón de york, queso feta y canónigos.
Preparación
Trituramos todos
los ingredientes con ayuda de una procesadora o batidora hasta obtener una masa
homogénea.
Ponemos una
sartén al fuego y cuando esté caliente engrasamos con un poco de aceite. Ponemos
una capa fina de la mezcla y dejamos hacer hasta que salgan burbujitas. Damos la
vuelta a la crepe y repetimos el proceso.
Repetimos hasta
terminar la mezcla (a mí me salieron 4 con estas cantidades en una sartén
pequeña).
Rellenamos al
gusto y a disfrutar.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario