Sigo rematando la temporada de higos, esta vez con un carpaccio de remolacha para darle el contraste dulce que le queda increíble. ¿Os apuntáis?
Ingredientes
·
1
remolacha cocida
·
2
higos
·
Queso
cottage
·
1 / 2
cebolla morada
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El zumo
de medio limón
·
Canónigos
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Aceite
·
Sal
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Pimienta
·
Cebollino
fresco
·
Tajín
Preparación
Cortamos la
cebolla en juliana y la ponemos en un cuenco con agua fría, un cubito de hielo
y un chorreoncito de zumo de limón, esto hará que quede crujiente, pique menos
y se repita menos.
Cortamos con
una mandolina o con un cuchillo la remolacha en finas lonchas y la extendemos
en una fuente, encima colocamos unas hojitas de canónigos.
Ponemos montoncitos
de queso cottage y los higos pelados y en cuartos.
Salpimentamos,
un poco de tajín, un chorreoncito de limón, aceite de oliva y un poco de
cebollino fresco. Y tenemos un plato fresco y delicioso!
Gema
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