Para hoy os traigo una idea sencilla, sana y muy rica. Unos rollitos que se hacen en un plis y además quedan súper monos.
Ingredientes
·
4
obleas de arroz (hojas de papel de arroz)
·
5
hojas de un cogollo de lechuga
·
20 gr
de zanahoria rallada
·
Pepinillos
agridulces en rodajas
·
Cebollino
fresco picado
·
20 gr
de salsa agridulce
·
15 gr
de salsa sriracha
·
200
gr de queso fresco batido
·
150
gr de pollo asado desmenuzado
Preparación
Primero
haremos la salsa. En un bol ponemos el queso, la sal sa agridulce y la
sriracha. Mezclamos bien y reservamos la mitad para servir con los rollitos. En
la otra mitad mezclamos el pollo desmenuzado y reservamos.
Mojamos las hojas
de arroz y las colocamos dos arriba y dos abajo una al lado de la otra (os he
dejado una foto en el carrusel).
Encima colocamos
las hojas de lechuga separadas, sobre ellas un poco de zanahoria rallada, los
pepinillos, cebollino y un poco de la mezcla del pollo.
Cerramos los
lados de las obleas hacia dentro del rollo y desde abajo vamos enrollando hacia
arriba hasta cerrar el rollo del todo. Solo nos queda cortarlo en rodajas y
servirlo con la salsa que teníamos reservada.
Que
aproveche!
Gema
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