Pasta con salmón y vodka

Si hay algo rápido de hacer es un plato de pasta y el que os traigo hoy está bien rico además. ¿Os animáis?

Ingredientes

·       200 gr de salmón ahumado

·       30 gr de aceite de oliva

·       20 gr de mantequilla

·       300 gr de espaguetis

·       Una pizca de sal

·       30 gr de vodka

·       30 gr de nata líquida

·       Una pizca de pimienta

·       Perejil fresco

 

Preparación

Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con un poco de sal el tiempo indicado en el paquete o hasta que esté al dente.

En una sartén grande ponemos la mantequilla a calentar y cuando se derrita añadimos el salmón troceado. Cocinamos un par de minutos y agregamos el vodka. Dejamos evaporar el alcohol un par de minutos a fuego alto.

Incorporamos la nata y cocinamos 2 minutos más.

Añadimos la pasta escurrida y mezclamos bien. Espolvoreamos un poco de pimienta y perejil picado y listo.

Que aproveche!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios

  1. Hola Gema!. Un buen plato de pasta el que nos presentas.
    Cierto es que la pasta es muy socorrida y puedes jugar infinidad de veces con lo que tengas.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario