¿Cansado de comer la pasta de la misma manera? Pues hoy te traigo una receta increíble!
Ingredientes
·
100 gr
de sobrasada
·
200 ml
de nata para cocinar
·
1 cda
de miel
·
200
gr de macarrones (en mi caso usé una pasta de Lidl que se llama foglie d’ulivo)
·
Sal
·
Pimienta
·
Agua
·
Queso
feta
Preparación
En una olla
ponemos abundante agua con sal y cuando rompa a hervir cocemos la pasta el
tiempo indicado en el paquete o hasta que esté al dente. Escurrimos y reservamos
(guardamos un poco de agua de la cocción).
En una
sartén ponemos la sobrasada a calentar, añadimos la miel, integramos y añadimos
la nata. Cuando tengamos una mezcla cremosa ponemos un poco de agua de la
cocción de la pasta para suavizarla un poco. Salpimentamos y añadimos la pasta.
Mezclamos bien y servimos con el queso desmenuzado por encima.
Buen
provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario