Parmigiana di melanzane

O lo que es lo mismo, lasaña de berenjena o berenjena a la parmesana. Algo tan sencillo y a la vez taaaan rico que querrás comerlo una y otra vez.

Ingredientes

·       1 berenjena

·       1 tomate rosa

·       1 mozzarella de bufala

·       Queso cheddar blanco rallado

·       Queso parmesano rallado

·       Salsa de tomate casera

·       Sal

 

Preparación

Lavamos y cortamos la berenjena a lo largo en lonchas no muy gruesas, les ponemos un poco de sal y dejamos reposar unos 5 minutos para que suelten el amargor. Las secamos bien y las doramos un poco en una sartén por ambos lados.

En un recipiente apto para horno ponemos una capa de salsa de tomate, colocamos una capa de berenjena, unas rodajas de tomate, unas rodajas de mozzarella, tapamos con otra capa de berenjena, ponemos un poco más de salsa de tomate, espolvoreamos queso cheddar y queso parmesano y horneamos en la freidora de aire 7 minutos a 180º.

Una ramita de albahaca y lista para comer!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios