O lo que es lo mismo, lasaña de berenjena o berenjena a la parmesana. Algo tan sencillo y a la vez taaaan rico que querrás comerlo una y otra vez.
Ingredientes
·
1
berenjena
·
1
tomate rosa
·
1 mozzarella
de bufala
·
Queso
cheddar blanco rallado
·
Queso
parmesano rallado
·
Salsa
de tomate casera
·
Sal
Preparación
Lavamos y
cortamos la berenjena a lo largo en lonchas no muy gruesas, les ponemos un poco
de sal y dejamos reposar unos 5 minutos para que suelten el amargor. Las
secamos bien y las doramos un poco en una sartén por ambos lados.
En un
recipiente apto para horno ponemos una capa de salsa de tomate, colocamos una
capa de berenjena, unas rodajas de tomate, unas rodajas de mozzarella, tapamos
con otra capa de berenjena, ponemos un poco más de salsa de tomate,
espolvoreamos queso cheddar y queso parmesano y horneamos en la freidora de
aire 7 minutos a 180º.
Una ramita
de albahaca y lista para comer!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario