En casa nos encantan las carrilleras de todas las maneras posibles, ya sea en guiso, con arroz, canelones…y esta vez las hemos preparado con pasta. ¿Os animáis?
Ingredientes
·
4
carrilleras de cerdo
·
1
puerro
·
1 rama
de apio
·
4 zanahorias
·
1
cebolla
·
750 ml
de vino
·
Agua
·
Aceite
de oliva
·
Sal
·
Pimienta
·
2 hojas
de laurel
·
400 gr
de macarrones
Preparación
Limpiamos
las carrilleras y las salpimentamos. En una olla ponemos aceite de oliva y
cuando esté caliente ponemos las carrilleras y las sellamos. Retiramos y
reservamos.
En la misma
olla (ponemos más aceite si es necesario) ponemos las verduras bien picadas,
salpimentamos y cuando estén pochadas volvemos a incorporar la carne con el
jugo que haya soltado. Agregamos el vino y cubrimos con agua. Ponemos un poco
de sal y las hojas de laurel y cocinamos a fuego medio hasta que la carne esté
tierna (al no usar una olla exprés me tardó unas 3 horas, pero si tienes olla
rápida lo tienes en unos 30 minutos). Sacamos la carne, desmenuzamos y reservamos.
Retiramos el
laurel, trituramos las verduras y el caldo y cocemos en él la pasta el tiempo
indicado por el paquete hasta que esté al dente. Añadimos la carne y a
disfrutar!
Gema
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