Gnocchi con champis y pollo asado

Hay días en los que abro la nevera y digo, ¿qué puedo hacer con estas 4 cosillas? Pues hoy es ese día. Tenía medio pollo asado de ayer y unos gnocchi que aún no había gastado así que nada mejor que un plato de aprovechamiento para almorzar. ¿Te quedas?

Ingredientes

·       Restos de pollo asado (yo tenía un muslo y una pechuga así que lo desmenucé todo bien)

·       250 gr de gnocchi

·       150 gr de champiñones laminados

·       Hierbas provenzales

·       Sal

·       Pimienta blanca molida

·       Vino blanco

·       Aceite de oliva

 

Preparación

Ponemos una olla con abundante agua y un poco de sal a hervir y agregamos los gnocchi. Cuando empiecen a flotar los sacamos y dejamos escurrir.

En una sartén, ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente incorporamos los champiñones, salteamos un par de minutos, salpimentamos, añadimos unas cuantas hierbas y un chorreoncito de vino. Dejamos que se evapore el alcohol durante unos minutos e incorporamos el pollo y por últimos los gnocchi. Cocinamos unos minutos más hasta que todo esté bien calentito y cocinado y servimos.

Que aproveche!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios