Hay días en los que abro la nevera y digo, ¿qué puedo hacer con estas 4 cosillas? Pues hoy es ese día. Tenía medio pollo asado de ayer y unos gnocchi que aún no había gastado así que nada mejor que un plato de aprovechamiento para almorzar. ¿Te quedas?
Ingredientes
·
Restos
de pollo asado (yo tenía un muslo y una pechuga así que lo desmenucé todo bien)
·
250
gr de gnocchi
·
150
gr de champiñones laminados
·
Hierbas
provenzales
·
Sal
·
Pimienta
blanca molida
·
Vino blanco
·
Aceite
de oliva
Preparación
Ponemos una
olla con abundante agua y un poco de sal a hervir y agregamos los gnocchi. Cuando
empiecen a flotar los sacamos y dejamos escurrir.
En una
sartén, ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente incorporamos los
champiñones, salteamos un par de minutos, salpimentamos, añadimos unas cuantas
hierbas y un chorreoncito de vino. Dejamos que se evapore el alcohol durante
unos minutos e incorporamos el pollo y por últimos los gnocchi. Cocinamos unos
minutos más hasta que todo esté bien calentito y cocinado y servimos.
Que
aproveche!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario