Fideuá vegana

Sin entrar en detalles de si es la forma correcta o no de hacer una fideuá solo os diré que es la forma en que yo la he hecho y ha quedado muy rica, así que no me funéis mucho por favor jajajajaa. Os dejo esta rica receta sin carne.

Ingredientes

·       2 vasos de fideos para fideuá

·       1 / 2 calabacín

·       1 cebolla

·       1 diente de ajo

·       1 puerro

·       1 tomate pelado y triturado

·       100 gr de guisantes

·       1 zanahoria

·       2-3 vasos de caldo de verduras

·       Aceite de oliva

·       Sal

·       Azafrán

·       Pimentón

·       Salchichas veganas

 

Preparación

En la sartén ponemos el aceite y cuando esté caliente ponemos la cebolla bien picada junto al puerro, el ajo, la zanahoria en rodajas y el calabacín en daditos (sin piel).

Cocinamos hasta sofreír unos 10 minutos removiendo de vez en cuando para que no se peguen las verduras y a fuego medio.

Ponemos las salchichas troceadas y dejamos que se hagan bien.

Añadimos el tomate y cocinamos 5 minutos más.

En un cazo vamos calentando el caldo de verduras.

Incorporamos los fideos a la sartén, salpimentamos, ponemos un poco de azafrán, pimentón y removemos bien. Dejamos un minuto para sellar el fideo y añadimos el caldo de verduras caliente. En unos 10 minutos aproximadamente estará hecho. Solo nos queda comprobar el punto de sal y dejar reposar nuestra fideuá antes de servir.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios