Sin entrar en detalles de si es la forma correcta o no de hacer una fideuá solo os diré que es la forma en que yo la he hecho y ha quedado muy rica, así que no me funéis mucho por favor jajajajaa. Os dejo esta rica receta sin carne.
Ingredientes
·
2 vasos de fideos para
fideuá
·
1 / 2 calabacín
·
1 cebolla
·
1 diente de ajo
·
1 puerro
·
1 tomate pelado y
triturado
·
100 gr de guisantes
·
1 zanahoria
·
2-3 vasos de caldo de
verduras
·
Aceite de oliva
·
Sal
·
Azafrán
·
Pimentón
·
Salchichas veganas
Preparación
En la sartén ponemos el aceite y
cuando esté caliente ponemos la cebolla bien picada junto al puerro, el ajo, la
zanahoria en rodajas y el calabacín en daditos (sin piel).
Cocinamos hasta sofreír unos 10
minutos removiendo de vez en cuando para que no se peguen las verduras y a
fuego medio.
Ponemos las salchichas troceadas y
dejamos que se hagan bien.
Añadimos el tomate y cocinamos 5
minutos más.
En un cazo vamos calentando el
caldo de verduras.
Incorporamos los fideos a la sartén,
salpimentamos, ponemos un poco de azafrán, pimentón y removemos bien. Dejamos un
minuto para sellar el fideo y añadimos el caldo de verduras caliente. En unos
10 minutos aproximadamente estará hecho. Solo nos queda comprobar el punto de
sal y dejar reposar nuestra fideuá antes de servir.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario