Gnocchi con portobello y bacon

Los gnocchi son un ingrediente muy recurrente en mi cocina y es que se pueden cocinar de muchísimas maneras y siempre quedan deliciosos. Hoy os los traigo con setas, bacon y mucho queso.

Ingredientes (2 personas)

·       300 gr de gnocchi

·       100 gr de bacon ahumado

·       30 gr de mantequilla

·       100 gr de portobello laminado

·       Queso cheddar blanco

·       Cebollino fresco

·       Sal

·       Pimienta

 

Preparación

Ponemos una olla con abundante agua una pizca de sal al fuego y cuando rompa a hervir echamos los gnocchi. Cuando floten escurrimos y reservamos. Guardamos un poco del agua de la cocción

En una sartén hacemos el bacon y reservamos.

En la misma sartén ponemos la mantequilla y cuando se derrita hacemos los champiñones hasta que se doren y agregamos un poco del agua de la cocción (menos de medio vaso). Agregamos los gnocchi, salpimentamos, incorporamos el bacon troceado y le rallamos queso. Servimos con el cebollino fresco picado y listo.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios