Los gnocchi son un ingrediente muy recurrente en mi cocina y es que se pueden cocinar de muchísimas maneras y siempre quedan deliciosos. Hoy os los traigo con setas, bacon y mucho queso.
Ingredientes (2 personas)
·
300
gr de gnocchi
·
100
gr de bacon ahumado
·
30 gr
de mantequilla
·
100
gr de portobello laminado
·
Queso
cheddar blanco
·
Cebollino
fresco
·
Sal
·
Pimienta
Preparación
Ponemos una
olla con abundante agua una pizca de sal al fuego y cuando rompa a hervir
echamos los gnocchi. Cuando floten escurrimos y reservamos. Guardamos un poco
del agua de la cocción
En una
sartén hacemos el bacon y reservamos.
En la misma
sartén ponemos la mantequilla y cuando se derrita hacemos los champiñones hasta
que se doren y agregamos un poco del agua de la cocción (menos de medio vaso).
Agregamos los gnocchi, salpimentamos, incorporamos el bacon troceado y le
rallamos queso. Servimos con el cebollino fresco picado y listo.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario