Buenos días! Ya estoy aquí otro lunes más con una ensalada diferente, para que luego digáis que son aburridas!
Ingredientes
·
125
gr de garbanzos cocidos
·
Aceite
de oliva
·
Especias
variadas (yo puse ajo en polvo, pimentón picante, cebolla en polvo y orégano)
·
1
pera grande
·
1
burrata
·
Un puñado
de pistachos
·
50 gr
de canónigos
·
1 cda
de miel
·
1 cda
de mostaza
·
2
cdas de aceite
·
El zumo
de medio limón
·
Una pizca
de sal
·
Una pizca
de pimienta
Preparación
Ponemos los
garbanzos en un cuenco y añadimos 2 cdas de aceite y una cdta de cada especia. Meneamos
bien para que se impregnen todos los garbanzos y horneamos en la freidora de
aire durante 15 minutos a 180º.
En una
sartén ponemos la pera, troceada en dados, junto con la miel. Dejamos cocinar a
fuego medio y tapada hasta que se dore.
En un
botecito ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de medio limón, una
pizca de sal, una pizca de pimienta y la mostaza. Cerramos y mezclamos bien.
En un plato
o fuente ponemos los canónigos, colocamos la burrata en trocitos, la pera con
la miel, unos cuantos garbanzos, los pistachos troceados y por último el aliño.
Y nos queda una deliciosa ensalada!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario