Burrata con peras y garbanzos especiados

Buenos días! Ya estoy aquí otro lunes más con una ensalada diferente, para que luego digáis que son aburridas!

Ingredientes

·       125 gr de garbanzos cocidos

·       Aceite de oliva

·       Especias variadas (yo puse ajo en polvo, pimentón picante, cebolla en polvo y orégano)

·       1 pera grande

·       1 burrata

·       Un puñado de pistachos

·       50 gr de canónigos

·       1 cda de miel

·       1 cda de mostaza

·       2 cdas de aceite

·       El zumo de medio limón

·       Una pizca de sal

·       Una pizca de pimienta

 

Preparación

Ponemos los garbanzos en un cuenco y añadimos 2 cdas de aceite y una cdta de cada especia. Meneamos bien para que se impregnen todos los garbanzos y horneamos en la freidora de aire durante 15 minutos a 180º.

En una sartén ponemos la pera, troceada en dados, junto con la miel. Dejamos cocinar a fuego medio y tapada hasta que se dore.

En un botecito ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de medio limón, una pizca de sal, una pizca de pimienta y la mostaza. Cerramos y mezclamos bien.

En un plato o fuente ponemos los canónigos, colocamos la burrata en trocitos, la pera con la miel, unos cuantos garbanzos, los pistachos troceados y por último el aliño. Y nos queda una deliciosa ensalada!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios