Martes y con él una nueva ensalada o una nueva forma de comer sano. Hoy además acompañada de frutas, que me encanta esa combinación.
Ingredientes
·
Salmorejo
para la base
·
Un puñadito
de canónigos
·
Una
nectarina
·
Unas cuantas
cerezas
·
Una burrata
·
1 cda
de mostaza
·
1
cdta de miel
·
1 cda
de aceite de oliva
·
Una pizca
de sal
·
Una pizca
de pimienta
·
Copos
de chile
·
Ajo en
polvo
Preparación
En un
botecito ponemos el aceite de oliva, una pizca de sal, una pizca de pimienta,
la miel y la mostaza. Cerramos y mezclamos bien.
En un tazón
ponemos las cerezas deshuesadas, la nectarina troceada y el aliño, mezclamos
bien y reservamos.
En un plato
hondo ponemos una base de salmorejo, colocamos unos canónigos y vamos poniendo
trocitos de nectarina y cerezas. Colocamos la burrata en el centro y
espolvoreamos con copos de chile y ajo en polvo.
Y listo! Solo
queda disfrutar!
Gema
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