Salmorejo con burrata y frutas

Martes y con él una nueva ensalada o una nueva forma de comer sano. Hoy además acompañada de frutas, que me encanta esa combinación.

Ingredientes

·       Salmorejo para la base

·       Un puñadito de canónigos

·       Una nectarina

·       Unas cuantas cerezas

·       Una burrata

·       1 cda de mostaza

·       1 cdta de miel

·       1 cda de aceite de oliva

·       Una pizca de sal

·       Una pizca de pimienta

·       Copos de chile

·       Ajo en polvo

 

Preparación

En un botecito ponemos el aceite de oliva, una pizca de sal, una pizca de pimienta, la miel y la mostaza. Cerramos y mezclamos bien.

En un tazón ponemos las cerezas deshuesadas, la nectarina troceada y el aliño, mezclamos bien y reservamos.

En un plato hondo ponemos una base de salmorejo, colocamos unos canónigos y vamos poniendo trocitos de nectarina y cerezas. Colocamos la burrata en el centro y espolvoreamos con copos de chile y ajo en polvo.

Y listo! Solo queda disfrutar!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios