La receta que hoy os traigo está para chuparse los dedos y se hace súper rápido. Si os gusta el pescado tenéis que probarlo así.
Ingredientes
·
4 lomos de salmón
congelado (descongelado previamente)
·
1 diente de ajo
·
1 / 2 cebolla
·
1 lata de leche de coco
·
2 cdtas de pasta de curry
·
1 /2 vasito de vino blanco
·
1 cdta de jengibre en
polvo
·
1 limón
·
Cayena en polvo
·
Sal
·
Pimienta
·
Aceite de oliva
Preparación
En una sartén ponemos un poco de
aceite y cuando esté caliente ponemos el salmón, salpimentamos y dejamos que se
dore por ambos lados. Retiramos y reservamos.
En la misma sartén ponemos un
poco más de aceite y sofreímos el ajo picado y la cebolla picada a fuego lento.
Cuando la cebolla empiece a pochar agregamos el vino y dejamos que se evapore
el alcohol. Incorporamos un poco de cayena (al gusto de picante), la pasta de
curry y rehogamos 2-3 minutos. Añadimos la leche de coco, el zumo de medio
limón, una pizca de sal, una pizca de pimienta y el jengibre. Mezclamos y
cocinamos durante unos 5 minutos. Rectificamos de sal si es necesario e
incorporamos el salmón. Dejamos cocinar un par de minutos más y servimos.
Yo lo acompañé con un poco de
bimi salteado y queda de maravilla.
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario