Me he aficionado a las tortas de Inés Rosales como almuerzo único innovando ya sea como pizza o como hoy con su versión sabor naranja acompañada de una mini ensalada, y la verdad es que con estos calores que aprietan por aquí abajo no vienen nada mal. Os dejo esta rica receta.
Ingredientes
- 100 gr de dados de salmón ahumado
- 1 / 2 mango en dados
- 1 / 2 aguacate en dados
- 1 / 2 cebolla morada en rodajas
- 100 gr de lentejas cocidas
- 80 gr de queso feta desmenuzado
- Aceite de oliva
- Limón
- Sal
- Pimienta negra molida
- Perejil fresco picado
- 4 Inés rosales de naranja
Preparación
La
preparación es bien simple. Ponemos en un cuenco el salmón, el mango, el aguacate
la cebolla y las lentejas y aliñamos todo con un buen chorreoncito de aceite, un
chorreoncito de limón, una pizca de sal y pimienta y mezclamos. Servimos sobre
las tortas junto con un poco de perejil picado y el queso desmenuzado y listo
para disfrutar.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario