Inés rosales con picadillo de salmón y lentejas

Me he aficionado a las tortas de Inés Rosales como almuerzo único innovando ya sea como pizza o como hoy con su versión sabor naranja acompañada de una mini ensalada, y la verdad es que con estos calores que aprietan por aquí abajo no vienen nada mal. Os dejo esta rica receta.

Ingredientes

  • 100 gr de dados de salmón ahumado
  • 1 / 2 mango en dados
  • 1 / 2 aguacate en dados
  • 1 / 2 cebolla morada en rodajas
  • 100 gr de lentejas cocidas
  • 80 gr de queso feta desmenuzado
  • Aceite de oliva
  • Limón 
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Perejil fresco picado
  • 4 Inés rosales de naranja

 

Preparación

La preparación es bien simple. Ponemos en un cuenco el salmón, el mango, el aguacate la cebolla y las lentejas y aliñamos todo con un buen chorreoncito de aceite, un chorreoncito de limón, una pizca de sal y pimienta y mezclamos. Servimos sobre las tortas junto con un poco de perejil picado y el queso desmenuzado y listo para disfrutar.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios