Ensalada con pollo a la brasa y queso cottage

Me encanta hacer ensaladas como plato único, las veo bien completas y no necesito nada más para un almuerzo o una cena. Siempre ando buscando ingredientes nuevos para mis ensaladas para darles un toque diferente y así comer distinto cada día. Te dejo la que ha sido mi comida de hoy.

Ingredientes

·       2 cogollos de lechuga

·       1 aguacate pequeño

·       1 / 2 cebolla morada

·       50 gr de edamame cocido y desenvainado

·       Unas rodajas de pepinillo en vinagre

·       70 gr de pollo a la brasa en tiras

·       Unas aceitunas gordas sin hueso

·        60 gr de queso cottage

·       Especias para ensalada (sino podéis hacer un mix con sal, pimienta, ajo en polvo, copos de chile, orégano…)

·       Aceite de oliva

·       El zumo de medio limón

 

Preparación

Lavamos y troceamos los cogollos y los ponemos en una fuente junto con el aguacate troceado, la cebolla picada, el edamame, los pepinillos, el pollo, las aceitunas y el queso.

En un botecito ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de medio limón, una pizca de sal y las especias que más os gusten. Cerramos y mezclamos bien. Servimos la ensalada con el aliño y listo.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios