Contramuslos con tomate

Hoy para comer os traigo una receta muy fácil y súper rica que seguro querréis repetir en más de una ocasión!

Ingredientes

·       4 contramuslos

·       1 cebolla grande

·       3 cdas de tomate frito casero

·       Aceite de oliva

·       Sal

·       Pimienta

·       1 / 2 vaso de vino blanco para cocinar

·       1 vaso de agua

·       Tomillo en polvo

 

Preparación

Quitamos la piel a los contramuslos, salpimentamos y doramos en una cazuela con aceite de oliva. Reservamos.

En esa misma cazuela hacemos la cebolla cortada en juliana hasta que esté doradita. Agregamos el tomate y el tomillo y removemos bien.

Incorporamos el vino y dejamos un par de minutos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol.

Volvemos a poner los contramuslos en la cazuela y añadimos el agua. Tapamos y dejamos cocinar a fuego medio durante 15 minutos.

Y ya es cuestión de disfrutarlos! Que aproveche!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios