Hoy para comer os traigo una receta muy fácil y súper rica que seguro querréis repetir en más de una ocasión!
Ingredientes
·
4
contramuslos
·
1
cebolla grande
·
3
cdas de tomate frito casero
·
Aceite
de oliva
·
Sal
·
Pimienta
·
1 / 2
vaso de vino blanco para cocinar
·
1
vaso de agua
·
Tomillo
en polvo
Preparación
Quitamos la
piel a los contramuslos, salpimentamos y doramos en una cazuela con aceite de
oliva. Reservamos.
En esa misma
cazuela hacemos la cebolla cortada en juliana hasta que esté doradita. Agregamos
el tomate y el tomillo y removemos bien.
Incorporamos
el vino y dejamos un par de minutos a fuego fuerte para que se evapore el
alcohol.
Volvemos a
poner los contramuslos en la cazuela y añadimos el agua. Tapamos y dejamos
cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
Y ya es
cuestión de disfrutarlos! Que aproveche!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario