No concibo la vida sin queso y si, además, le sumamos la combinación con kimchi creo que es una mezcla explosiva. Os dejo esta idea por si tenéis visita en casa quedar como reyes.
Ingredientes (4 cheesecakes)
·
200 gr de queso crema)
·
80 gr de parmesano rallado
·
1 / 2 cda de azúcar
·
1 huevo
·
1 pizca de sal
·
Kimchi al gusto para
servir las cheesecakes
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Mezclamos en un cuenco el queso
crema, el parmesano, el azúcar, el huevo y la sal. Batimos bien hasta obtener
una masa homogénea. Llenamos con la masa unos moldecitos previamente engrasados
y horneamos 12 minutos con calor arriba y abajo.
Dejamos enfriar (si es toda la
noche mejor) y servimos con el kimchi.
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario