Cheesecakes de parmesano y kimchi

No concibo la vida sin queso y si, además, le sumamos la combinación con kimchi creo que es una mezcla explosiva. Os dejo esta idea por si tenéis visita en casa quedar como reyes.

Ingredientes (4 cheesecakes)

·       200 gr de queso crema)

·       80 gr de parmesano rallado

·       1 / 2 cda de azúcar

·       1 huevo

·       1 pizca de sal

·       Kimchi al gusto para servir las cheesecakes

 

Preparación

Precalentar el horno a 180º.

Mezclamos en un cuenco el queso crema, el parmesano, el azúcar, el huevo y la sal. Batimos bien hasta obtener una masa homogénea. Llenamos con la masa unos moldecitos previamente engrasados y horneamos 12 minutos con calor arriba y abajo.

Dejamos enfriar (si es toda la noche mejor) y servimos con el kimchi.

Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios