Pizza de pepperoni y piparras

Hoy comienzan mis exámenes de la facultad y para dar el pistoletazo de salida nada mejor que una buena pizza hecha en casa, eso sí, con un buen toque picante.

Este mes en @foodfictiondivision nos vamos (al grito de Cowabungaaa!) a los años 80 con unos personajes míticos, que raro es quien no los conozcan, las Tortugas Ninja. Cuatro adorables bichitos que por del destino acaban en el fondo de unas alcantarillas donde tras caer en un extraño fango mutarán en unas enormes criaturas humanoides adictas a la pizza!

Películas, cómics, peluches, funkos…y todo tipo de merchandising rodea al cuarteto verde, pero está claro que todo niño nacido en los 80 disfrutó de ellas.

Hoy las homenajeamos comiendo una buena pizza, así que acompañadnos una vez más en este maravilloso reto, este mes con @mallorcan.foodie.life.

Ingredientes

·       Una base de pizza casera

·       200 gr de tomate frito casero

·       160 gr de mozarella rallada

·       50 gr de pepperoni

·       100 gr de mini bolitas de mozarella fresca

·       6 o 7 piparras

·       1 cebolla pequeña fresca en juliana

·       Orégano

 

Preparación

Precalentamos el horno a 220º con calor abajo (sin ventilador9.

Ponemos el tomate bien extendido en la base de la masa. Espolvoreamos el queso rallado y la cebolla.

Colocamos el pepperoni, las bolitas de mozarella y las piparras. Espolvoreamos con orégano y metemos en el horno 15 minutos. Pasado el tiempo ponemos calor arriba también y horneamos 5 minutos más hasta que se dore un poco.

Disfrutamos recién hecha!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios