Me encantan las endivias, pienso que ese toque amargo que tienen da mucho juego a la hora de cocinarlas ya sea en ensaladas o en caliente como por ejemplo gratinadas con queso. En esta ocasión he querido preparar una ensalada variada con mucho sabor.
Ingredientes
·
1
endivia
·
30 gr
de espinacas
·
1 / 2
aguacate
·
1
cebolleta
·
2
lonchas de mortadela de pavo
·
Un trozo
de queso gorgonzola
·
50 gr
de pepino
·
2 o 3
rabanitos
·
Aceite
de oliva
·
Sal
·
Limón
·
Pimienta
blanca molida
Preparación
Troceamos y
lavamos la endivia y a colocamos en una fuente junto las espinacas también
lavadas.
Agregamos el
aguacate, la cebolleta y el pepino en trocitos. Cortamos en rodajitas los
rabanitos y los añadimos.
Incorporamos
también la mortadela y el queso troceaditos.
Hacemos un
aliño de aceite, limón, sal y pimienta en un botecito, movemos bien y agregamos
a la ensalada.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario