Ensalada de endivias y espinacas

Me encantan las endivias, pienso que ese toque amargo que tienen da mucho juego a la hora de cocinarlas ya sea en ensaladas o en caliente como por ejemplo gratinadas con queso. En esta ocasión he querido preparar una ensalada variada con mucho sabor.

Ingredientes

·       1 endivia

·       30 gr de espinacas

·       1 / 2 aguacate

·       1 cebolleta

·       2 lonchas de mortadela de pavo

·       Un trozo de queso gorgonzola

·       50 gr de pepino

·       2 o 3 rabanitos

·       Aceite de oliva

·       Sal

·       Limón

·       Pimienta blanca molida

 

Preparación

Troceamos y lavamos la endivia y a colocamos en una fuente junto las espinacas también lavadas.

Agregamos el aguacate, la cebolleta y el pepino en trocitos. Cortamos en rodajitas los rabanitos y los añadimos.

Incorporamos también la mortadela y el queso troceaditos.

Hacemos un aliño de aceite, limón, sal y pimienta en un botecito, movemos bien y agregamos a la ensalada.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios