Para hoy os traigo una receta de las que no pueden faltar en mi casa y es que nos gusta mucho el picante! Os dejo cómo la hago.
Ingredientes
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6 o 7 dientes de ajo
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1 cda de copos de chile
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1 lata de tomates enteros
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6 o 7 hojas de albahaca
fresca
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1 / 2 cdta de pimienta
negra molida
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1 / 2 cdta de sal
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3 cdas de aceite de oliva
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Queso parmesano en polvo
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60 ml de vino tinto
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200 gr de pasta (yo usé
calamari)
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40 gr de soja texturizada
Preparación
Dejamos hidratando la soja en un
bol con agua caliente durante 20 minutos.
En una sartén ponemos el aceite y
cuando esté caliente ponemos los dientes de ajo pelados.
Trituramos los tomates y la
albahaca en una procesadora y cuando los ajos estén dorados los escurrimos y
los añadimos a la procesadora, trituramos y lo volvemos a llevar todo a la
sartén junto con la sal, la pimienta, los copos de chile y el vino. Dejamos cocinar
unos 20 minutos a fuego medio.
Mientras salteamos la soja
texturizada en una sartén con un poco de aceite y una pizca de pimienta. Incorporamos
al tomate.
Cocinamos la pasta en una olla
con abundante agua hirviendo y una pizca de sal hasta que esté al dente (o en
el punto que más nos guste) y servimos junto con nuestra salsa de tomate y soja.
Espolvoreamos bien con el queso y
servimos.
Gema
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