Ensalada de pepino y edamame

Lunes y de nuevo empezamos la semana con una rica ensalada, en esta ocasión con un toque oriental.

Ingredientes

·       1 pepino

·       1 aguacate

·       100 gr de edamame congelado

·       1 cda de aceite de oliva

·       1 cda de soja

·       1 diente de ajo picado

·       1 trocito de jengibre fresco

·       1 cda de miel

·       El zumo de media naranja

·       1 pizca de sal

·       1 / 2 cebolla morada en rodajitas

·       2 rabanitos

 

Preparación

En una olla ponemos abundante agua a calentar y cuando hierva cocinamos los edamames el tiempo que nos indique en la bolsa (suele ser de 3 a 5 minutos). Escurrimos y desenvainamos. Los dejamos en una fuente.

Añadimos a la fuente la cebolla, los rabanitos y el pepino en rodajitas y el aguacate troceado.

En un botecito ponemos el aceite, el zumo de la naranja, la soja, el ajo, la miel, la sal y rallamos el jengibre, cerramos y mezclamos bien. Vertemos sobre la ensalada y mezclamos para que se impregne todo bien. ¡Y lista nuestra ensalada!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

· Facebook: Gema Dulce

· Instagram: @dulces_placeres

· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios