Hoy os traigo uno de esos platos que tenemos listo en un abrir y cerrar de ojos y que además está buenísimo. ¿Qué más se puede pedir?
Ingredientes
·
200 gr de garbanzos
cocidos
·
80 gr de zanahoria
·
30 gr de espinacas frescas
·
80 gr de tomate natural
triturado
·
1 diente de ajo
·
Pimentón en polvo
·
Sal
·
Pimienta
·
1 cucharada de aceite de
oliva
Preparación
En una sartén ponemos el aceite y
cuando esté caliente agregamos el ajo bien picado y la zanahoria pelada en
rodajitas. Cocinamos unos minutos a fuego medio.
Añadimos las espinacas,
salpimentamos y dejamos hacer.
Agregamos los garbanzos, el
tomate, un poco de pimentón y unas 3 cucharadas de agua.
Dejamos que se evapore el agua y
servimos.
Espero que lo disfrutéis.
Besosss.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok:
@gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario