Garbanzos con zanahorias y espinacas

Hoy os traigo uno de esos platos que tenemos listo en un abrir y cerrar de ojos y que además está buenísimo. ¿Qué más se puede pedir?

Ingredientes

·        200 gr de garbanzos cocidos

·        80 gr de zanahoria

·        30 gr de espinacas frescas

·        80 gr de tomate natural triturado

·        1 diente de ajo

·        Pimentón en polvo

·        Sal

·        Pimienta

·        1 cucharada de aceite de oliva

 

Preparación

En una sartén ponemos el aceite y cuando esté caliente agregamos el ajo bien picado y la zanahoria pelada en rodajitas. Cocinamos unos minutos a fuego medio.

Añadimos las espinacas, salpimentamos y dejamos hacer.

Agregamos los garbanzos, el tomate, un poco de pimentón y unas 3 cucharadas de agua.

Dejamos que se evapore el agua y servimos.

Espero que lo disfrutéis. Besosss.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios