Estamos a la vuelta de la esquina de Navidad y las redes se inundan de ideas y recetas para estas fiestas. Yo no podía ser menos, así que os dejo este confit de pato en versión bao.
Ingredientes
Pan Bao:
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200 gr de leche
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15 gr de levadura fresca
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300 gr de harina de fuerza
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1 cdta de sal
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500 ml de agua
Para el relleno:
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1 muslo de pato confitado
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1 mandarina
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2 naranjas
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1 cdta de maicena
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1 ramita de romero
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1 / 2 ramita de canela
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25 gr de azúcar
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Aceite de oliva
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10 frambuesas
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Sal
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Pimienta
Preparación
Calentamos 30 segundos la leche
en el microondas, la ponemos en un bol grande y diluimos en ella la levadura.
Añadimos la sal y vamos agregando poco a poco la harina. Con las manos iremos
amasando hasta tener una bola que apenas se pegue. Dejamos reposar 20 minutos.
Dividimos la masa en 6 bolitas y
con un rodillo vamos aplanando (1cm de grosor).
Cortamos trocitos de papel de
horno y vamos doblando las masas sobre ellos.
Cocinamos los bollos al vapor
durante 10 minutos y dejamos reposar 5 minutos para que no se deshinchen.
Calentamos el confit y quitamos
la piel y huesos. Desmenuzamos y reservamos.
En un cazo ponemos el zumo de las
naranjas (reservando un poco) y añadimos el romero, la canela, el azúcar y una pizca de sal y pimienta. Dejamos a fuego medio hasta que reduzca un
poco. Colamos y devolvemos al cazo.
Diluimos la maicena en el zumo
reservado y agregamos al resto.cuando hierva retiramos. Una vez templado
añadimos la mandarina pelada y las frambuesas.
En una sartén ponemos un poco de
aceite y freímos el pato.
Sólo nos queda rellenar nuestros
panecillos.
Que aproveche!
Gema
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