Un sándwich no tiene por qué ser sólo un par de rebanadas de pan, sino una forma creativa de cenar o incluso almorzar de manera rápida y sabrosa.
La receta que os traigo hoy la he
preparado en dos ocasiones en menos de una semana y es que algo tan sencillo
puede ser perfecto para cualquier momento.
Su nombre es bien simple, Bacon
Lechuga y Tomate. ¿Os animáis?
Ingredientes
·
Una hoja de lechuga romana
·
Unas rodajas de tomate
·
3 o 4 lonchas de bacon
ahumado
·
2 cucharadas de mayonesa
·
Un trocito de mantequilla
·
2 rebanadas de pan de molde
Preparación
Usaremos una plancha pero si no
tenéis os sirve también una sartén.
Hacemos las tiras de bacon (no
hace falta aceite ni nada pues se harán en su propia grasa) y las reservamos
sobre papel absorbente.
Ponemos la mantequilla en la
plancha caliente y dejamos que se derrita. Ponemos el pan y cuando se dore
damos la vuelta y doramos por el otro lado.
Retiramos y empezamos a montar.
Untamos una cucharada de
mayonesa, ponemos la lechuga, las rodajitas de tomate y las tiras de bacon.
Ponemos una cucharada de mayonesa en la otra parte del pan y tapamos.
No podréis resistiros!! Muchos besos y espero que os haya gustado.
Gema
Podéis
seguirme también a través de:
•Facebook:
Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Fuente: Directo al paladar
Comentarios
Publicar un comentario