Los bocadillos no sólo son para cenar o para merendar. Hay veces que o bien no tienes tiempo de cocinar o básicamente no tienes ganas. Pues en esos días me apetece mucho un bocadillo así. Rápido y a la vez rico. ¿Te animas?
Ingredientes (por persona)
·
1 bollito de pan o un
trozo
·
1 filete de ternera
·
1 huevo
·
20 ml de nata para cocinar
·
1 / 2 aguacate
·
1 / 2 cebolla
·
1 cucharadita de azúcar
moreno
·
Una pizca de canela
·
Una pizca de jengibre
·
Sal
·
Pimienta
·
2 lonchas de queso
·
1 cucharada de aceite
Preparación
Cortamos la cebolla en juliana y
la ponemos en una sartén caliente con una cucharada de aceite. Pochamos unos
minutos, agregamos el azúcar, la canela y el jengibre y mezclamos bien unos
minutos más hasta que caramelice el azúcar. Reservamos.
Hacemos a la plancha el filete
previamente salpimentado. Retiramos y cortamos a tiras y lo mezclamos con la
cebolla. Reservamos.
En una sartén ponemos una
cucharadita de aceite y cuando esté caliente agregamos el huevo batido. Con una
cucharita de palo o una lengua vamos moviendo haciendo círculos. Sin dejar de
mover agregamos un poco de sal, un poco de pimienta y la nata. Seguimos
moviendo y cuando cuaje retiramos.
Abrimos nuestro bollito (si
queréis o no está recién hecho lo podemos calentar o tostar un poco), ponemos
la ternera con la cebolla, por encima el huevo revuelto, el aguacate hecho
rodajitas y por último el queso que con el calor se irá fundiendo.
Cerramos
el bollito y a comer!!!! Espero
que os haya gustado. Besosssss
Gema
Podéis seguirme también a través de:
•Facebook: Gema Dulce
•Instagram: @dulces_placeres
Comentarios
Publicar un comentario