Secreto cítrico con noodles

A veces de la improvisación y del “a ver qué encuentro por la nevera” salen grandes platos. Este ha sido uno de los mejores inventos de aprovechamiento. Os dejo la recetilla que es muy fácil.

Ingredientes

·        300 gr de secreto

·        El zumo de una naranja y su ralladura

·        Un trozo pequeño de jengibre rallado

·        2 dientes de ajo picados pequeños

·        Salsa de soja hasta cubrir

·        250 gr de fideos noodles

·        10 gr de maicena

·        2 cucharadas de agua


Preparación

En un tupper o en una bolsa para congelar ponemos el secreto, el zumo de naranja, el jengibre, los dientes de ajo y cubrimos con la salsa de soja.

Dejamos macerar mínimo una hora en la nevera.

Hacemos los fideos siguiendo las indicaciones del paquete (yo suelo dejarlo al dente). Escurrimos y reservamos.

Escurrimos la carne (sin tirar la salsa) y hacemos en una sartén a fuego medio – alto.

Una vez hecha la cortamos en lonchitas y reservamos.

En la misma sartén vertemos la salsa del macerado.

En un vaso diluimos la maicena en el agua y lo añadimos a la sartén. Movemos hasta que espese lo suficiente.

Ponemos los fideos en un cuenco, unos trocitos de carne y por último la salsa.

Que aproveche!!!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•Facebook: Gema Dulce

•Instagram: @dulces_placeres

Comentarios