Ahora apetece más comer cremitas calentitas y la que os traigo hoy está increíble con el toque de queso. ¿Os animáis?
Ingredientes
·
300 gr de bimi
·
40 gr de queso azul
·
1 puerro
·
1 diente de ajo
·
1 cdta. de pimentón
picante
·
500 ml de caldo de
verduras
·
Sal
·
Pimienta
·
Aceite de oliva
Preparación
Troceamos el bimi, el puerro y
picamos el ajo y lo ponemos en una olla con un chorrito de aceite. Agregamos el
pimentón. Rehogamos bien y añadimos el
caldo.
Tapamos y dejamos cocinar unos 20
minutos a fuego medio.
Trituramos junto con el queso y
servimos con un poco de pimentón espolvoreado y algún bimi salteado.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario