Crema de bimi con queso azul y paprika

Ahora apetece más comer cremitas calentitas y la que os traigo hoy está increíble con el toque de queso. ¿Os animáis?

Ingredientes

·        300 gr de bimi

·        40 gr de queso azul

·        1 puerro

·        1 diente de ajo

·        1 cdta. de pimentón picante

·        500 ml de caldo de verduras

·        Sal

·        Pimienta

·        Aceite de oliva

 

Preparación

Troceamos el bimi, el puerro y picamos el ajo y lo ponemos en una olla con un chorrito de aceite. Agregamos el pimentón.  Rehogamos bien y añadimos el caldo.

Tapamos y dejamos cocinar unos 20 minutos a fuego medio.

Trituramos junto con el queso y servimos con un poco de pimentón espolvoreado y algún bimi salteado.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios