Salteado de verduras con arroz

Me encanta el arroz y me encanta combinarlo con todo lo que puedo, de hecho pienso que el arroz es casi el compañero perfecto de cualquier plato.

Os dejo la receta.

Ingredientes (2 personas)

·        120 gr de arroz basmati

·        80 gr de cebolla morada

·        50 gr de pimiento rojo

·        2 dientes de ajo

·        100 gr de mazorca de maíz cocido

·        80 gr de guisantes congelados

·        40 ml de salsa de soja dulce

·        2 huevos

·        Sal

·        Pimienta

·        Cayena molida

·        Aceite de oliva


Preparación

Ponemos tres ollitas con abundante agua y cuando rompan a hervir ponemos en una el arroz (hasta que esté al dente, unos 12 minutos), en otra los guisantes (unos 10 minutos) y en la última los huevos (12 minutos).

En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y doramos los ajos picados, la cebolla picada, los pimientos troceados y el maíz. Una vez tengamos los guisantes y el arroz los escurrimos y los agregamos a la sartén. Mezclamos bien, salpimentamos y ponemos la salsa de soja y la cayena molida. Salteamos unos minutos y servimos con el huevo cocido en rodajitas. Un poquito de pimienta y listo.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios