En Facebook tengo grandes amigos y uno de ellos es Alexis Urrutia de quien he tomado prestada hoy esta receta. Ni qué decir que es un maravilloso chef y hace unos platos tremendos. Va por ti amigo.
Ingredientes
·
500 gr de salchichas
frescas de ternera
·
1 cebolla morada grande
·
1 pimiento verde grande
·
2 dientes de ajo
·
1 cayena
·
Una pizca de pimienta
negra
·
Una pizca de clavos de
olor molidos
·
Sal
·
1 cucharada de salsa de
soja
·
10 cucharadas de cerveza
·
6 cucharadas de aceite de
oliva
Preparación
Ponemos una sartén al fuego con
el aceite y añadimos las cebollas en láminas, los ajos aplastados, el pimiento
en tiras y una cucharadita de sal.
Sofreímos unos 4 minutos
removiendo de vez en cuando.
Le añadimos el clavo de olor, la
pimienta y la cayena, removemos y dejamos cocinar unos 3 minutos.
Añadimos las salchichas y
rehogamos un par de minutos dándoles la vuelta.
Agregamos la cerveza y la salsa
de soja, removemos y dejamos que se cocine unos 6 minutos para que se caramelicen
las cebollas gracias a la soja.
Servimos recién hecho.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario