Si te gusta el risotto te animo a probar esta receta con paté, seguro que no te dejará indiferente.
Ingredientes
·
240 gr de arroz redondo
·
1 / 2 cebolla
·
40 gr de aceite de oliva
·
3 dientes de ajo
·
120 gr de paté de
carabineros
·
600 gr de caldo de pescado
·
Sal
·
Pimienta
·
1 cda. de mantequilla
·
Queso parmesano
·
60 gr de nueces picadas
Preparación
Rehogamos en una sartén la
cebolla y los ajos picados con el aceite de oliva.
Echamos el arroz, el caldo, las
nueces y el paté, salpimentamos, removemos y cocinamos a fuego medio unos 15 minutos.
Comprobamos la cocción del arroz
y si está listo añadimos la mantequilla. Removemos y servimos con un poco de
parmesano y unas nueces.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario