Risotto con nueces y paté de carabineros

Si te gusta el risotto te animo a probar esta receta con paté, seguro que no te dejará indiferente.

Ingredientes

·        240 gr de arroz redondo

·        1 / 2 cebolla

·        40 gr de aceite de oliva

·        3 dientes de ajo

·        120 gr de paté de carabineros

·        600 gr de caldo de pescado

·        Sal

·        Pimienta

·        1 cda. de mantequilla

·        Queso parmesano

·        60 gr de nueces picadas

 

Preparación

Rehogamos en una sartén la cebolla y los ajos picados con el aceite de oliva.

Echamos el arroz, el caldo, las nueces y el paté, salpimentamos, removemos y cocinamos a fuego medio unos 15 minutos.

Comprobamos la cocción del arroz y si está listo añadimos la mantequilla. Removemos y servimos con un poco de parmesano y unas nueces.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios