Pudding de magdalenas

Si tienes magdalenas que se te han puesto duras no las tires! Este pudin es muy sencillo de preparar y además está riquísimo!

Ingredientes

·         500 ml de leche entera

·         125 gr de magdalenas

·         4 huevos

·         3-4 cdas. de azúcar

·         Caramelo líquido

 

Preparación

Precalentamos el horno a 180º.

Ponemos caramelo líquido cubriendo la base de nuestro molde.

En el vaso de la batidora ponemos la leche, las magdalenas troceadas, el azúcar y los huevos. Trituramos todo bien y vertemos en el molde.

Ponemos el molde con la mezcla en una bandeja alta y vertemos en ella agua hasta cubrir la mitad del molde del pudding.

Hornearemos unos 50 minutos comprobando que al pinchar con un palillo éste sale limpio.

Dejamos enfriar y desmoldamos.

Lo mantendremos en la nevera hasta el momento de servir.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios